Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 41
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароковектомат
- Мясорубка
- Миксер планетарный электрический
- Слайсер
- Плита
- Плита электрическая
- Сковорода электрическая
- Процессор кухонный
- Фарш машина
- Холодильники
- Стол холодильный
- Столы рабочие с полкой и бортиком
- Шкаф холодильный
- Механизм протирочно-взбивательный
- Весы электронные
- Машина посудомоечная купольная
- Стеллажи для кухни из нержавеющей стали
- Столы для кухни из нержавеющей стали
- Тележка шпилька для гастроемкостей
- Рециркуляторы-облучатели и др.
Организация питания
Режим питания и меню